PALMARÉS

Patrocinador CD Vitoria
Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Primera1 temporada
Tercera1 temporada
Preferente1 temporada
Juvenil Provincial1 temporada
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15Imagen temporada ASCENSO A TERCERA DIVISIONAscenso CD Vitoria
2014-15Imagen temporada CAMPEON CATEGORIA JUNIOR 2ª DE BASKET
2015-16Imagen temporada Ascenso de Primera Juvenil a Juvenil de HonorAscenso CD Vitoria
2016-17 Ascenso a Segunda Division BAscenso CD Vitoria
2017-18
2018-19
2019-20
Industrias Peña
Pianos Padilla
INDUSTRIAS PEÑA
Toyota Armentia
Pianos Padilla
Centro de Jardineria Gorbeia
Toyota Armentia

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración