PALMARÉS

Patrocinador CD Vitoria
Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Primera1 temporada
Tercera1 temporada
Preferente1 temporada
Juvenil Provincial1 temporada
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15Imagen temporada ASCENSO A TERCERA DIVISIONAscenso CD Vitoria
2014-15Imagen temporada CAMPEON CATEGORIA JUNIOR 2ª DE BASKET
2015-16Imagen temporada Ascenso de Primera Juvenil a Juvenil de HonorAscenso CD Vitoria
2016-17 Ascenso a Segunda Division BAscenso CD Vitoria
2017-18
2018-19
2019-20
Industrias Peña
McDonalds Vitoria
INDUSTRIAS PEÑA
Toyota Armentia
Pianos Padilla
McDonadls Vitoria
Toyota Armentia
Pianos Padilla
Centro de Jardineria Gorbeia

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar